La carte de La Cueva

Nous travaillons principalement à l’ardoise avec des plats du jours différents quotidiennement.

Les incontournables

Nos plats

Magret de canard 25 €
Entrecôte maturée 25 €
Thon à la plancha 20 €
Paëlla 20 €
Fidéua 20 €

Nos tapas

Couteaux au Serrano 10€
Gambas à l'ail 10 €
Jambon Serrano 10 €
Burrata et tomates 12 €
Saucisson de toro 10 €
Poivrons grillés au porto 10 €
Planche de fromage 10 €

Des produits remarquables, un savoir-faire ancestral

Chez La Cueva, chaque bouchée vous transporte en Andalousie. Aux commandes, notre chef et propriétaire, issu de la culture andalouse, perpétue les traditions espagnoles à travers une cuisine savoureuse et raffinée. Nous mettons un point d’honneur à utiliser uniquement des ingrédients de première qualité, locaux, et une charcuterie importée directement d’Espagne, pour garantir des saveurs inégalées.

Le meilleur du terroir espagnol dans votre assiette

Parmi nos produits phares, vous retrouverez l’incontournable jambon ibérique de Jabugo, réputé pour son goût intense. Séché avec soin dans ce petit village d’Andalousie, il incarne l’excellence de la charcuterie espagnole. Nos tapas sont préparées dans le respect des recettes authentiques, des spécialités qui raviront les amateurs de cuisine ibérique.